أوج – طرابلس
انخفاض بسيط في درجات الحرارة يوم الغد على مناطق شمال غرب ليبيا.
رأس إجدير حتى سرت – سهل الجفارة – الجبل الغربي
السماء صافية إلى قليلة السحب مع ظهور شبورة مائية أخر الليل وفي الصباح الباكر على بعض المناطق الساحلية والرياح متغيرة الاتجاه إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة ودرجات الحرارة القصوى تتراوح مابين (30-36) درجة مئوية وتسجل انخفاض بسيط يوم الغد.
سرت – سهل بنغازي حتى أمساعد – جالو – الجغبوب
السماء قليلة السحب والرياح شمالية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة ودرجات الحـرارة القصوى تتراوح مـابين (25 -31) درجة مئوية على الساحل والجبل الأخضر ومابين (33-37) درجة على الدواخل.
الجفرة – سبها – غـات – غدامس – الحمادة
السماء قليلة السحب تتكاثر أحياناً هذا اليوم ويوم الأحد والرياح شمالية شرقية إلى متغيرة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة ودرجـــات الحـــرارة القصوى تتــــراوح مـــابين (35-40) درجة مئوية.
الكفرة – تازربو – السرير
السماء صافية والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة ودرجات الحرارة القصوى تتراوح مابين (37-41) درجة مئوية.