#أوج 29-1-2017م الزنتان
دعا آمر الغرفة التابعة لما يعرف بعملية الكرامة في المنطقة الغربية “إدريس مادي” الشيخ السعودي “أسامة العتيبي” إلى زيارة المنطقة الغربية لغرض إلقاء دروس ومحاضرات.
وأوضح “مادي” في خطاب لـ”العتيبي” أن الشيخ السعودي قدم إلى ليبيا بناءاً على دعوة من ماتعرف بقيادة عملية الكرامة، وأنه وصل عبر مطار الأبرق قادماً من السعودية في الثامن من الشهر الحالي.
“العتيبي” كان قد أشاد في محاضراته في كل من مدينتي سلوق و اجدابيا، بمصادرة مديرية أمن مدينة المرج الأسبوع الماضي لكتب قال أنها تروج للبدع و الضلال و التشيع و الإلحاد و الانحلال و الشذوذ، والتي شهدت رفضاً من جهات ثقافية رسمية، ومثقفين وكتاب وأدباء في الداخل والخارج.
كما تمحورت خطبه التحذير من العلمانيين و الصوفيين و الخوارج و الإخوان المسلمين و علوم الفلسفة، وفقاً للخطبة التي عممتها هيئة الأوقاف التابعة لحكومة “الثني” بالخصوص الخميس الماضي على فروعها في مختلف المدن الشرقية.